免费a一毛片,有码毛片,好爽又高潮了毛片免费下载16禁,黄色一级免费网站,毛片二区,一级毛片视频免费,性a视频

半個月亮謎語

時間:2021-09-14 19:34:36 謎語大全 我要投稿

半個月亮謎語

  我國的謎語源遠流長,已經(jīng)有三千多年的.歷史了。早在生產(chǎn)力還十分低下的西周以前,就出現(xiàn)了謎語的語言現(xiàn)象,下面是小編給大家?guī)戆雮月亮謎語,希望對大家有幫助!

半個月亮謎語

  1、太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

  答案:明

  2、三四五,象把弓,十五十六正威風(fēng),人人說我三十壽,二十八、九便送終。(打一天體)

  答案:月亮

  3、有時落在山腰,有時掛在樹梢,有時象面圓鏡,有時象把鐮刀。(打一天體)

  答案:月亮

  4、一個藍藍盤,兩個圓圓餅,一個火火熱,一個冰冰冷。(打兩種天體)

  答案:太陽、月亮

  5、小時兩只角,長大沒有角,到了二十多,又生兩只角。(打一天體)

  答案:月亮

  6、同走同走同向前,相隨相伴緊相連,面對太陽隨身后,背朝月亮站身前。(打一自然現(xiàn)象)

  答案:影子

  7、打開半個月亮,收到兜里可裝,來時荷花初放,去時菊花天黃。

  答案:折扇

  8、走了太陽,來了月亮(四字影院用語)

  答案:輪流上映

  9、半個月亮

  答案:胖

  10、百年前的月亮

  答案:胡

  11、十字對十字,太陽對月亮

  答案:朝

【半個月亮謎語】相關(guān)文章:

月亮的謎語精選08-27

關(guān)于月亮的簡單謎語09-14

關(guān)于月亮的幼兒謎語04-28

半個暑假作文12-24

半個父親疼閱讀答案最新 半個父親疼閱讀題11-08

半個人打一字05-29

半個蛋殼看圖寫話作文01-23

迷語半個人打一字05-26

半個蛋殼看圖寫話作文5篇01-23

搞笑小品《一個女婿半個兒》臺詞04-13

卫辉市| 通江县| 新密市| 简阳市| 龙游县| 武陟县| 昌黎县| 政和县| 介休市| 汉源县| 星子县| 恩施市| 浙江省| 利津县| 荔浦县| 延川县| 樟树市| 濮阳县| 山东省| 图们市| 富阳市| 建平县| 古丈县| 寿宁县| 吉林市| 马关县| 静乐县| 张北县| 桃源县| 儋州市| 扶绥县| 乳山市| 桐乡市| 社会| 淮南市| 广州市| 柳河县| 黄陵县| 康乐县| 嫩江县| 延长县|